
حلت الفنانة و الراقصة فيفى عبده ضيفة على برنامج “أسرار النجوم”للإعلامية إنجي علي والذي يبث على إذاعة نجوم إف إم، وقالت خلال الحلقة إنها فكرت في الذهاب إلى المقبرة الخاصة بها، والجلوس فيها بعض الوقت.
وأوضحت أن هذه الفكرة جاءتها حتى تعتاد على ذلك قبل وفاتها، وأشارت إلى أنها تتوجه أحيانا إلى المقابر وتتحدث مع التربي.
وأضافت: “أوصيت التربي دلوقتي وبقوله انت هتعيش معايا باقي عمري، ووصيته يروق عليا ويرش النبات بالمياه كل فترة”.
ولفتت إلى أنها طلبت من التربي وضع الماء في أكواب من بلاستيك موضحة: “عشان المياه متنزلش عليا تحت”.
وواصلت حديثها: “رأيت حب الناس لما مرضت وأغلقت تليفوني وابتعدت عن السوشيال ميديا، وطلع عليا شائعة إني توفيت ولكن حبيت نفسي لما شوفت الناس بتترحم عليا رغم صعوبة الشائعات”.
لم تكن هذه المرة هي المرة الأولى التي تتحدث فيها فيفي عن الموت، حيث سبق وتحدثت عن الموت في لقاء لها مع الإعلامي العراقي نزار الفارس عبر قناة “الرشيد”.
عندما سألها الفارس:”مستعدة يكتبون على قبرك الراقصة فيفي عبده” لترد قائلة: “أنا بحب الرقص ربنا يسامحني”.
وتابعت: “ربنا هو اللي بيحاسب مش أنت ولا أنا.. وأنا مشبعتش من الفن ده بيبقى في الدم).
واضافت: “أنا مدفني جنب مدفن الفنان عبدالحليم حافظ، بينا شارع، ورحت عملته بعد ما مات، ومكانش مكتوب عليه الفنان، وأنا ما ينفعش ينكتب راقصة على قبري”
استطردت فيفى: “هو أنا رايحة لربنا كراقصة؟ يمكن أنا غلطانة، ولا هخلي حد يحطلي لقب على مدفني”
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.