
بدأت القمة السابعة بين الحكومتين التركية والإسبانية اليوم الأربعاء بمشاركة الرئيس رجب طيب أردوغان ورئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز في العاصمة أنقرة.
قبل القمة، عقد الرئيس أردوغان اجتماعا مغلقا مع سانشيز في المجمع الرئاسي وبعد ذلك تم التقاط صور تذكارية.
ويضم الوفد التركي وزراء العمل والضمان الاجتماعي وداد بيلغين، والخارجية مولود تشاووش أوغلو. والطاقة والموارد الطبيعية فاتح دونماز، والشباب والرياضة محمد محرم قصاب أوغلو، والداخلية سليمان صويلو.
ويضم ايضا الوزراء، الدفاع خلوصي أكار، والصناعة والتكنولوجيا مصطفى ورانك، والزراعة والغابات بكر باك دميرلي. ورئيس الصناعات الدفاعية في رئاسة الجمهورية، إسماعيل دمير، وسفير تركيا في مدريد بوراك أكتشابار.
وتجدر الإشارة إلى أن الاجتماع الأول للحكومتين التركية والإسبانية انعقد في 5 أبريل 2009 في اسطنبول. وعُقدت القمة الأخيرة في 24 أبريل 2018 في مدريد.
حتى في فصل الشتاء، تستقطب منطقة "يغليجا" بولاية دوزجة، شمال غربي تركيا، الزوار الراغبين برؤية…
يزور وفد تركي رفيع المستوى، الاثنين، يضم وزير الخارجية هاكان فيدان، ووزير الدفاع يشار غولر،…
تستضيف تركيا العام المقبل مؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ، الذي…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الاثنين، بمدينة إسطنبول عند الساعة…
حقق إسماعيل دميركول، المعروف في قضاء نازيللي بولاية آيدن غربي تركيا بلقب "بائع الشاي مُربي…
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.