
كشفت الممثلة المصرية مريم فخر الدين قبل أيام عن خيانة زوجها لها مع امراة أخرى في سريرها .
وقالت مريم فخر الدين كنت امر بفترة لأني لا أعمل فطلب مني زوجي أن نذهب لتمضية إجازة سريعة بمدينة الإسكندرية ووافقت خصوصا انه فاجأها بالحجز في احد الفنادق الفاخرة بدلا من شقتها في الإسكندرية .
وأصافت أنه لم تمض ليلة واحدة على ذهاب الثنائي إلى الإسكندرية، حتى أخبرها أنه كان قد نسي عملية جراحية لابد أن يجريها لمريض، وعليه ان يعود الى القاهرة فعاد هو وبقيت مريم مع ابنهما في الإسكندرية لاا انها تعرضت لحادث وسقطت أرضًا وكسرت قدمها .
وتابعت تصلت بزوجي الطبيب لمساعدتي فطلب مني بجفاء الذهاب للمستشفى وعلى هذا الاساس قررت ان أعود الى البيت وساعدتها جارتها لتصل الى شقتها وعندما دخلت مريم غرفة نومها وجدت زوجها نائمًا في أحضان امرأة أخرى لكن ردة فعلها كانت صادمة اذ خجلت أن تعلي صوتها فقالت “مساء الخير” فلم يرد عليها أحد .
وأشارت أنها بعد دخولها الشقة ورؤية الوضع طلبت من المرأة العارية أن ترتدي ملابسها وتغادر لأنها مرهقة وتريد أن تنام وتستريح لأن قدمها مكسورة لافتة إلى أن أكثر ما ضايقها هو أنها وجدت مكانها ساخنًا وهي تحب أن تنام على فراش بارد، فأصيبت بالتقزز. أصيبت مريم بانهيار عصبي وبقيت تصرخ لمدة ستة أشهر تقريبًا، وأجهضت جنينها بشكل طبيعي ولم تستطع لشهر كامل ان تنطق .
المصدر/ تركيا الآن
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.