
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الأربعاء، من سقوط ثلوج على مدينة أنقرة وعدة مناطق تركية .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، وفق ترجمة تركيا الآن، أن الثلوج ستسقط على مناطق وسط الأناضول، وشمال شرق الأناضول، ومناطق بحر إيجه الوسطى، وغرب البحر الأسود .
وأضافت أن رياح ستهب على شكل عواصف عاتية في مناطق شرق الأناضول، ي اتجاه الجنوب والجنوب الغربي على المرتفعات في مدينة فان، وهكاري، وبتليس، وموش، وأغري وإغدير .
وتابعت أن مطار غزيرة ستسقط في المنطقة الوسطى والشرقية للبحر الأسود من مساء الثلاثاء حتى مساء الأربعاء و سيكون قويا حول أوردو، و جيرسون، وقوية جدًا حول طرابزون، ريزه و أرتفين .
وأشارت أن أدنى درجة حرارة في أنقرة ستكون 2 درجة ليلا و 5 درجات نهارا، وسيكون تساقط الثلوج فعالاً في جميع أنحاء المدينة .
مع تساقط الثلوج، ودرجات الحرارة ستكون 6 درجات في كوتاهيا وكوروم 8 درجات في قونية، 9 درجات في كرمان، 7 درجات في آغري، 5 درجات في أرضروم ، سيواس وقيصري، و 3 درجات في كاستامونو .
المصدر/ تركيا الآن
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.