
أكد وزير الدفاع التركي خلوصي أكار اليوم الخميس في مقابلة مع قناة NTV التركية، أن الاجتماع الأخير الذي عقده الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين. في سبتمبر الماضي سهل التواصل بين تركيا وروسيا على الساحة السورية.
وأضاف أن حالات انتهاك وقف إطلاق النار في منطقة إدلب السورية تراجعت مؤخرًا وتتجه بلاده إلى سوريا. وفقًا للاتفاقيات التي تم التوصل إليها مع روسيا والولايات المتحدة.
قال الوزير: «نواصل كفاحنا ضد الإرهابيين من خلال الرد بالمثل على اعتداءاتهم». ردًا على سؤال عما إذا كان الجيش التركي سينفذ عملية عسكرية في سوريا.
يشار إلى أن أردوغان عقد اجتماعا مع نظيره الروسي في مدينة سوتشي الروسية نهاية سبتمبر حيث تركزت المحادثات بينهما على عدد من القضايا الإقليمية، من أهمها الصراع في سوريا.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.