
ألقت الشرطة التركية، السبت، على 3 أطفال تتراوح أعمارهم بين 15 و 13 و 12 سنة سرقوا سيارة من معرض في 28 نوفمبر وهربوا في مدينة أوردو .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن الشرطة قبضت على على 3 أطفال سرقوا سيارة من المعرض في أوردو بعدما هربوا بها إلى إسطنبول .
وأضافت أن عائلات الأطفال قدموا طلبًا لفقد مفقود وقدم صاحب المعرض طلب سرقة وبعد ذلك قبض الشرطة على الأطفال في مدينة إسطنبول .
وتابعت أن شرطة إسطنبول وأوردو قبضوا على الأطفال في عنوان في زيتين بورنو، بينما تم العثور على السيارة التي سرقوها من المعرض في باغجلار .
وأشارت أن الطفل البالغ من العمر 15 عامًا لديه 8 سجلات جنائية، والطفل البالغ من العمر 12 عامًا لديه 21 سجلًا جنائيًا، والصبي البالغ من العمر 13 عامًا لديه 68 سجلًا جنائيًا .
المصدر/ تركيا الآن
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.