
أعلن الممثل التركي مراد يلدريم عبر حسابه في “إنستغرام” انضمام زوجته المغربية إيمان الباني إلى مسلسل ” عزيز” الذي يؤدّي بطولته، لتكون المرة الأولى التي تطل فيها الباني على الجمهور التركي.
واوجه يلدريم موجة من الانتقادات، بعد إعلان خبر انضمام زوجته لمسلسل عزيز
واعتبر عدد من المتابعين أنّ زوجته لا تصلح للتمثيل، وأنها ستتسبب بإيقاف المسلسل وتكبد الكثير من الخسائر المادية.
لكن البعض الآخر كان لهم رأي مختلف، وقالوا إنهم كانوا يرغبون منذ وقت سابق أن تشارك إيمان الباني في عمل درامي برفقة زوجها، وقد جاء هذا اليوم وتحققت أمنياتهم، معبرين عن حماستهم لمتابعتها مع زوجها.
في السياق نفسه، أعلن يلدريم سابقا، أنّ زوجته تستعد لمشروع سيكون مفاجأة، إلا أن عددا من المتابعين رجح أن تدخل عالم التمثيل بخاصة أنها تتقن اللغة التركية واعتادت على تقاليد البلد.
وأبدى المتابعون حماسهم لمتابعة أحداث مسلسل ”عزيز“ بخاصة أن يلدريم قد خضع لحمية قاسية لإنقاص وزنه 10 كيلو غرامات خدمة لهذا الدور، حيث ظهر أصغر سنا وسط اتهامات بخضوعه للحقن بالبوتكس والفيلر.
المصدر: تركيا الان
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.