
أعلن مركز تنسيق النقل التابع لبلدية إسطنبول، الخميس، رفضه اقتراحاً بزيادة أسعار المواصلات في المدينة .
وقال مركز تنسيق النقل، في بيان، أن تم تقديم مقترح بزيادة أسعار التذاكر الإلكترونية وسيارات الأجرة والحافلات الصغيرة بسبب زيادة نفقات الوقود والحد الأدني للأجور بنسبة 27.12 .
ومن جهته وقال المدير الإقليمي الأول لوزارة النقل والبنية التحتية، سيردار يوجيل، إنه يجب تقديم عرض سعر منفصل وفقًا لكل قطاع .
وأضاف تم عرض 25 في المائة قبل أسبوع، واليوم هو 43 في المائة هذا غير منطقي .
وعرض يوجيل يوجيل زيادة بنسبة 28.60 في المائة في سيارات الأجرة والحافلات الصغيرة والحافلات الصغيرة ، وزيادة بنسبة 18 في المائة للتذاكر الإلكترونية .
وقال نائب الأمين العام لشركة بلدية إسطنبول والمسؤول عن النقل، أورهان دمير، إن سبب سحب نسبة 25 في المائة المعروضة هو الزيادة في تكاليف المدخلات .
وطالب ممثل اتحاد السائقين الأتراك ورئيس غرفة محترفي سيارات الأجرة في إسطنبول، إيوب أكسو، بزيادة 100 بالمائة في أسعار سيارات الأجرة .
المصدر/ تركيا الآن
حتى في فصل الشتاء، تستقطب منطقة "يغليجا" بولاية دوزجة، شمال غربي تركيا، الزوار الراغبين برؤية…
يزور وفد تركي رفيع المستوى، الاثنين، يضم وزير الخارجية هاكان فيدان، ووزير الدفاع يشار غولر،…
تستضيف تركيا العام المقبل مؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ، الذي…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الاثنين، بمدينة إسطنبول عند الساعة…
حقق إسماعيل دميركول، المعروف في قضاء نازيللي بولاية آيدن غربي تركيا بلقب "بائع الشاي مُربي…
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.