
كجزء من استئناف خدمات الرحلات البحرية من ليبيا بعد توقف دام 25 عامًا رست السفينة الثانية التي غادرت مدينة مصراتة، في ميناء إزمير التركي.
وكان 200 راكب على متن الباخرة كيفالاي كوين التي كانت ضمن الرحلة الاستكشافية التي انطلقت بالشراكة مع مجموعة مجموعة كارانفيل وكيفالاي للسياحة والشركة الليبية للحديد والصلب (ليسكو).
وقبل مغادرة السفينة ، تم فحص الركاب طبيا بحثا عن النوع الجديد من فيروس كورونا.
من المتوقع أن ينعش المسافرون القادمون إلى المدينة التجارة في إزمير والمحافظات المجاورة. بالإضافة إلى زيارة المعالم السياحية وزيارات العمل.
وبعد زيارة استمرت أسبوعًا ستعود السفينة إلى ليبيا مساء الأحد وتفيد التقارير أن 40 رجل أعمال تركيًا سيكونون أيضًا في رحلة العودة.
قال رئيس مجلس العلاقات الاقتصادية الخارجية ومجلس الأعمال التركي الليبي ورابطة رجال الأعمال التركية الليبية مرتضى كرانفيل. إن السفينة الأولى غادرت تركيا بحمولة 3 ملايين دولار تتكون من المنسوجات والمواد الغذائية والأجهزة الطبية وقطع الغيار. وقطع غيار ومعدات البناء والأثاث والأجهزة الكهربائية والإلكترونية وأدوات المطبخ.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.