
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الثلاثاء، من انخفاض درجات الحرارة بشكل كبيرة في عدة مناطق في البلاد .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، وفق ترجمة تركيا الآن، أن درجات الحرارة ستنخفض من 6 – 10 درجات تحت معدلها الطبيعي في المناطق الساحلية لبحر إيجة والبحر المتوسط .
وأضافت أن الأمطار والثلوج ربما تفقد تأثيرها غدًا لكن درجات الحرارة ستبقي أقل أقل من المعدل الطبيعي الموسمي .
أدنى وأعلى درجات الحرارة المتوقعة في بعض المدن بين اليوم والجمعة، أنقرة -9 / -2، إسطنبول 0/6، إزمير 5/14، قونية -12/0، سامسون 1/10، طرابزون -1/7، أرضروم سوف تكون -19 / -6 درجات، ديار بكر -5 / 6 درجات.
وسيكون الطقس البارد ساري المفعول حتى نهاية الأسبوع المقبل، وسترتفع درجات حرارة الهواء ابتداء من المناطق الغربية في البلاد يوم الجمعة وستصل إلى المعتاد الموسمي.
وأصدرت تحذير برتقالي لـ مدينة كاتامونو وسينوب وزونغولداك وبارتين وكارابوك ودوزتشي من تساقط الثلوج بغزارة .
كما وحذرت من عاصفة قوية ومتقطعة ستهب من الغرب والجنوب الغربي في المناطق الداخلية والغربية، ومن الجنوب في الأجزاء الشرقية، ومن الغرب والشمال الغربي في سواحل البحر الأسود الوسطى والشرقية، ومن الاتجاه الجنوبي والجنوب الشرقي في الداخل، ووأجزاء من منطقة شرق البحر الأسود وشرق الأناضول، في جنوب شرق شرق الأناضول. (40-70 كم / ساعة) .
المصدر/ تركيا الآن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.