
قال خبير طبي إنه يجب إلغاء العزل الذاتي لأولئك الذين ثبتت إصابتهم بـ “كوفيد -19” في المستقبل القريب. ويجب أن تستمر الحياة كالمعتاد.
قال بول هانتر، أستاذ الطب بجامعة إيست أنجليا إن “ألم العزلة الذاتية” يمكن أن يسبب مشاكل للجمهور والعاملين في مجال الرعاية الصحية أكثر من المرض نفسه.
توقع الخبير الصحي البارز أن تعود الحياة الطبيعية لسائر عهدها بحلول أبريل من العام المقبل. حيث يضعف “كوفيد -19” ليصبح مجرد “سبب آخر لنزلات البرد”.
جاء ذلك خلال حديثه لبرنامج BBC Breakfast الصباحي على شبكة “بي بي سي”. عقب الأنباء التي تفيد بعدم دخول إجراءات جديدة على قيود “كوفيد-19” حيز التنفيذ في إنجلترا قبل العام الجديد. وربما حتى بعده.
وتحدث عن نقص موظفي هيئة الخدمات الصحية الوطنية البريطانية (NHS) بسبب اضطرار العمال إلى العزل، حيث قال: “هذا مرض لا يزول، والعدوى لن تختفي، على الرغم من أننا لن نرى مرضا شديدا لفترة أطول”
وأشار إلى أن الفيروس لن يكون مصدر قلق بحلول أبريل 2022.
وأضاف أن “كوفيد-19 سيصبح بشكل فعال مجرد سبب آخر لنزلات البرد”.
واستطرد: “في النهاية، سيتعين علينا السماح للأشخاص الذين تكون نتائج كوفيد-19 إيجابية لديهم بممارسة حياتهم الطبيعية كما يفعلون مع أي نزلة برد أخرى. وهكذا في مرحلة ما، علينا الاسترخاء في هذا الأمر”.
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.