
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي أنباء تُفيد بأن الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي قد تزوجت من رجل أعمال سعودي، وقدم لها مهرًا كبيرًا وذلك خلال تواجدها في مصر في الأونة الاخيرة.
خرج مصدر مطلع لينفي الخبر حيث قال: “كل شوية اشاعات تطلع عليها ومش أول مرة يطلع عليها اشاعة جواز، والخبر ده عاري تمامًا من الصحة، وهيفاء لو اتجوزت هتطلع تقول”
من جهتها أكدت وهبي أنها تركز على عملها فقط وتواصل تصوير فيلمها الجديد الذي يحمل اسم (رمسيس باريس).
حيث بدأت بتصوير مشاهد فيلمها الجديد في العاصمة الفرنسية، ووضع صنّاعه موعداً مبدئياً لعرضه في عيد الفطر القادم. وينتمي إلى الأعمال الكوميدية، وتدور قصته حول قضية سرقة تقع في العاصمة باريس.
ومن المنتظر استكمال باقي المشاهد في القاهرة ويشارك في بطولته مصطفى خاطر، حمدي الميرغني. محمد أسامة (أوس أوس)، محمود حافظ، ومحمد ثروت، ومن إخراج أحمد خالد موسى.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.