
قالت المذيعة المصرية الشهيرة ألاء عبدالعزيز، أن أشخاص مجهولين نشروا صورها وأرقام هواتفها في موقع للصور الإباحية .
وأضافت ألاء عبدالعزيز في منشور نشرته على حسابها في فيسبوك، أنها تفاجأت بوجود صورها الخاصة موقع إباحي بعد اتصال وصلني في منتصف الليل .
وتابعت : ” رقم غريب اتصل كتير عليا، الساعة 2 بعد منتصف الليل، وحكيت مع الشخص اللي بيرن وقال إنه رقمي وصوري موجودة على موقع مش كويس، ووصلتني رسائل كتير على الواتسآب” .
وأكدت المذيعة ألاء أن ما حدث معها جاء بعد ساعات فقط من حوارها مع فتاة تدعى “صفاء” استغاثت من خطيبها بعد نشره صوراً لها عبر مواقع إباحية .
وأشارت أنها اتصلت بمحاميها فور وقوع الحادثة، سألته عن المشكلة، طلب منها تغيير أرقام هواتفها .
وختمت: “أنا مش هقعد أدافع عن البنات دي، ولما تحصل لي نفس المشكلة هسكت، وأنا عندي ثقة كاملة في القضاء المصري أن حقي هيجي لي أنا وكل البنات اللي اتعرضوا لنفس الأزمة”.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.