
فتح مكتب المدعي العام الإقليمي للنقل في موسكو تحقيقا في ما إذا كانت حقوق المسافرين الروس الذين تقطعت بهم السبل في مطار إسطنبول بسبب سوء الأحوال الجوية قد انتهكت، بعد تأخيرات في مغادرتهم وهبوطهم في المطار.
وبحسب مصادر، سيتحقق مكتب المدعي العام أيضًا من الخدمات التي تقدمها شركات الطيران لعملائها. بما في ذلك الطعام والمشروبات والإقامة.
من الجدير بالذكر أن الصحف التركية سلطت الضوء على الوضع الصعب الذي يعيشه المسافرون داخل مطار إسطنبول. بعد أن تقطعت بهم السبل بسبب تساقط الثلوج، حيث حاولوا النوم في المناطق الخالية داخل المطار.
أمضى آلاف الركاب الذين تقطعت بهم السبل بسبب سوء الأحوال الجوية بمدينة إسطنبول ليلتهم في المطار. حيث شوهد بعض المسافرين نائمون على المقاعد والبعض الآخر على الأرض. وشوهد آخرون ينامون على طاولات الأجهزة السينية في المطار.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.