
أقدمت سيدة تركية على إطلاق النار من مسدس على زوجها المنفصلة عنه في منطقة جيسي فاتح بمدينة قيصري وسط تركيا .
وقالت وسائل إعلام محلية، وفق ترجمة تركيا الآن، أن سيدة تركية تدعي هيليا أوزر 40 عامًا أطلقت النار على زوجها المنفصلة عنه مصطفى أوزر 25 عامًا وهربت إلى منزلها .
وأضافت أن الشرطة والفرق الطبية حضرت إلى مكان الحادث، نقلت الفرق الطبية الزوج بحالة حرجة إلى مشفى قيصري، وفتحت الشرطة تحقيقًا في الحادث وبدأت البحث الجانية .
وتابعت أن فرق الشرطة توجهت إلى منزل هوليا أوزير في حي باياز شهير في منطقة كوكاسينان ولم تستجب هيليا لنداء الشرطة ووضعت المسدس على رأسها وأطلقت النار على نفسها .
وأشارت أن الشرطة وجدت هيليا ملطخه بالدماء بعد فتحها الباب ونقلت الفرق الطبية المصابة إلى مشفى كلية الطب بجامعة إرجييس وحالتها الصحية حرجة للغاية .
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.