
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الجمعة، من سقوط أمطار غزيرة في عدة ولايات تركية .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أن الطقس سيكون غائم جزئيًا وشديدًا في جميع أنحاء منطقة مرمرة ، بحر إيجة ، البحر الأسود الغربي والوسطى، وسط الأناضول، وغرب البحر الأبيض المتوسط ومرسين، و منطقة غرب البحر الأسود، و شرق الأناضول، جنوب شرق وجنوب شرق الأناضول .
وأضافت أنه من المتوقع سقوط أمطار على شكل زخات حتى ساعات المساء في المناطق الداخلية، وأمطار قوية منطقة غرب البحر الأسود ومحافظة أوردو وفي شرق أنطاليا وغرب توكات وشرق أماسيا وإسطنبول .
كما وحذرت من أمطار غزيرة وثلوج في مدن منطقة غرب البحر الأسود (دوزجة، بارتن، زونغلداك، كارابوك، بولو، شمال كاستامونو).
وسترتفع درجات الحرارة بمقدار 2 إلى 3 درجات في أنحاء البلاد وحول معدلاتها السنوية في وسط وشرق الأناضول، ومن المتوقع هبوب رياح بشكل خفيف إلى متوسط من الجنوب، وأحيانًا من الشمال بقوة (30-50 كم / ساعة).
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.