
انتقد رئيس بلدية إسطنبول المعارض أكرم إمام أوغلو، رفض أعضاء حزب العدالة والتنمية الحاكم رفع أسعار المياه في المدينة .
وكان قد قدم رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو، الأربعاء، اقتراحًا لمجلس البلدية يقضى برفع أسعار المياه بنسبه 90 إلى175% بعد رفع أسعار الغاز والكهرباء في المدينة .
ورفض حزب العدالة والتنمية وحزب الحركة القومية في مجلس بلدية إسطنبول قرار رفع أسعار المياه واقترحوا زيادتها 45% فقط .
وقدم إمام أكرم أوغلو، الجمعة، اقتراحًا للمرة الثانية لمجلس البلدية يقضى برفع أسعار المياه بنسبه 120%، ورفضه أعضاء حزب العدالة والتنمية وحزب الحركة القومية .
وعلق إمام أوغلو على رفض مقترح زيادة الأسعار المياه في المرة الثانية، قائلًا : “أن رفض قرار رفع أسعار المياه جريمة في حق شركة المياه” على حد زعمه .
وكان قد دعا الرئيس أردوغان رؤساء البلديات أن يساهموا في مكافحة التضخم من خلال إجراء خصم على الأقل بقدر خصم ضريبة القيمة المضافة .
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.