
قام شاب عراقي بقتل سيدة وحرق جثتها وسط الشارع في بغداد من أجل سرقة 300 ألف دينار عراقي.
وكشف جهاز الأمن الوطني في العراق عن القبض على قتلة الموظفة في هيئة التقاعد بمنطقة الشعلة، مشيراً: “قوة من جهاز الأمن الوطني ألقت، القبض على قتلة الموظفة في هيئة التقاعد في منطقة الشعلة ببغداد، وذلك بعد ساعات من حدوث الجريمة”
وقالت مصادر: “بعد البحث والتحري وجمع المعلومات بالتنسيق مع الوكالات الأمنية ضمن القاطع تبين أن الجثة تعود لامرأة تدعى أم علي مولودة في عام 1958 تعمل موظفة في دائرة التقاعد”، مبينة أن من قام بحرقها السائق الشخصي للضحية.
وقال أحد أقارب المجني عليها أن سائق “توك توك” يقوم بتوصيل أم علي يوميا لدوامها ذبحها وأحرقها في شارع عام بالتعاون مع اثنين آخرين، لافتاً إلى أن منفذي الجريمة 3 شبان سرقوا منها 300 ألف دينار عراقي.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.