
أفادت صحيفة “تايمز أوف إسرائيل” بأن السلطات السعودية اعتقلت مواطنا إسرائيليا، بعد أن دخل في نوبة غضب خلال تواجده في إحدى الصيدليات وبدأ بالصراخ بأن إسرائيل هي أفضل دولة في العالم.
وسامي العبارة (40 عاما) من سكان مدينة رهط في منطقة النقب الجنوبي و”يعاني من مرض السكري، الذي من المحتمل أن يكون سببا لسلوكه”، على حد قول عائلته.
وناشدت الأسرة المسؤولين السعوديين لإطلاق سارحه، موضحة أنه مريض ولا يتحكم في نفسه. كما طلبوا المساعدة من عضو الكنيست زعيم حزب “القائمة العربية الموحدة” منصور عباس.
وبحسب تقارير إعلامية عبرية فقد اعتقل العبارة يوم أمس الثلاثاء، بعد أن كان وصل إلى المملكة العربية السعودية يوم الجمعة الماضي مع مجموعة كبيرة من العائلة والأصدقاء لأداء العمرة، مشيرة إلى أن عدم وجود علاقات دبلوماسية بين إسرائيل والسعودية، قد يعقد أي جهود لإطلاق سراحه.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.