
أعلنت هيئة الإحصاء التركية، الجمعة، عن إحصائيات الزواج والطلاق لعام 2021 في البلاد .
وقالت الإحصاء التركية، في بيان، أن عدد المتزوجين في تركيا العام الماضي 2021 بلغ 561 ألفاً 710 شخص ، وعدد المطلقين بلغ 174 ألفاً و 85 شخص .
وأضافت أن أعلى معدل زواج في 2021 كان في مدينة كيليس بنسبة 8.27 لكل ألف، تلتها مدينة شانلي أورفا بـ 8.06 بالألف، وأديامان بـ 7.99 بالألف .
وتابعت أن أدني معدل زواج في 2021 كان في مدينة جوموشانه بنسبة 4.86 في الألف، وتلتها تونجلي 5.11 في الألف وبايبورت 5.22 في الألف .
وأشارت أن أعلى معدل طلاق في 2021، كان في مدينة إزمير بنسبة 3.04 لكل ألف، تلتها أنطاليا بـ 3.01 في الألف وأوشاك بـ 2.93 في الألف .
وقالت أن أدنى معدل طلاق كان في مدينة شرناق بنسبة 0.38 بالألف، وتلتها، هكاري بنسبة 0.40 في الألف، وسيرت وموش بنسبة 0.46 في الألف .
واحتل الألمان المرتبة الأولى في عدد العرسان الأجانب في تركيا بنسبة 25.2٪ ، يليهم السوريين بنسبة 20.7٪ والنمساويين بنسبة 5.5٪ .
واحتلت العرائس السوريات المرتبة الأولى بنسبة 14.6٪ بين العرائس الأجنبيات. تليهم الأذربيجانيات بنسبة 10.1 في المائة .
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.