
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للدكتورة يومي ظهرت فيه وهي تتحدث مع سائقها الخاص بسب كثرة عروض الزواج التي تتلقاها لتتفاجئ بعرضه للزواج منها.
وجه أبو فهد، سائق الدكتورة يومي سؤالاً لها، قائلاً: “أيش يبغون منك”، لترد أن الكثير يريد الزواج منها.
وأوضح أبو فهد رغبته في التقدم هو الآخر للزواج منها، مستفسراً عن المهر الذي عرض عليها من قبل، قائلاً: “وأنا وين روحت على أي أساس يقولون 10 و 20 مليوناً”.
انتقد المتابعين الدكتورة يومي واعتبروا أنها تحاول لفت الأنظار، وكانت التعليقات على النحو التالي: “ابو فهد ماراح يمرح فالبيت الليلة تنتظره أم فهد ب عصا المكنسا تبي تكنس وجهه”، “صراحة مسوية نفسها أنها مطلوبة من الكل ولا أحد دري عنها”، ولا لحظة قدرت اهضمها التصنع عندها بأعلى درجة ممكن يوصلها الإنسان”.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.