
قالت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الإثنين، أن درجات الحرارة حول معدلاتها الموسمية في الأيام المقبلة .
وأضافت الأرصاد الجوية في بيان، أنه من المتوقع حدوث صقيع وتساقط للثلوج في جميع أنحاء مدينة إسطنبول إعتبارًا الجمعة .
وتابعت أن الطقس سيكون غائم جزئيًا وشديدًا بشكل عام في تركيا، وأقل غائمًا في الغرب بمرور الوقت .
وأشارت أنه ستسقط ثلوج في شمال مرمرة، شمال شرق وسط الأناضول، البحر الأسود، ومناطق شرق الأناضول وشرق جنوب شرق الأناضول، ومن المتوقع أن تكون المناطق المحيطة بإسطنبول وتكيرداغ ممطرة وتكون المناطق المرتفعة متجمدة .
وفقد تساقط الثلوج تأثيره في اليوم في مدينة إسطنبول، ومن المتوقع أن تصل درجات الحرارة إلى 8 درجات يومي الثلاثاء والأربعاء .
وستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ في إسطنبول وستكون الأمطار العرضية سارية المفعول مصحوبة بموجة برد في جميع أنحاء المدينة اعتبارًا من الخميس .
ومن المتوقع سقوط الأمطار المناطق الشمالية على شكل صقيع وثلوج في بعض الأحيان وستتراوح درجات الحرارة بين 5 و -1 .
ومن المتوقع أن يستمر تساقط الثلوج في إسطنبول حتى يوم الأحد .
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.