تركيا الان

الأرصاد التركية تحذر من الثلوج في عموم البلاد

حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الجمعة، من تساقط الثلوج على جميع أنحاء البلاد باستثناء المناطق الجنوبية .

 

وأضافت أن الطقس سيكون متجمد بشكل عام من المتوقع ومن المتوقع سقوط أمطار على شكل أمطار وزخات في سواحل شرق البحر الأبيض المتوسط ​​وجنوب شرق جنوب شرق الأناضول، شرق طرابزون وحول ريزي وهوبا، وسيكون هناك تساقط كثيف للثلوج في شرق مرمرة ، غرب البحر الأسود ، وسط سواحل البحر الأسود ، شرق البحر الأسود ، شرق البحر الأسود ، منطقة شرق البحر الأسود، وستكون الثلوج قوية جدًا فيموش، والأجزاء الشمالية والشرقية من ديار بكر، وباتمان .
وتابعت أن درجات الحرارة ستنخفض من 4 إلى 8 درجات في الجزأين الداخلي والغربي من البلاد غدًا، ولن يكون هناك تغير كبير في أماكن أخرى، وستمون أقل من المعتاد في جميع أنحاء البلاد .
إسطنبول:
من المتوقع سقوط أمطار على شكل صقيع وثلوج في جميع أنحاء إسطنبول، وسيكون تساقط الثلوج فعالاً على شكل زخات ثلجية كثيفة على فترات حتى بداية الأسبوع المقبل، ودرجات الحرارة ستنخفض بشكل كبير وستكون أقل من المعتاد الموسمي في فترة أسبوع واحد .

أحدث الأخبار

تركيا تسقط طائرة مسيّرة اقتربت من مجالها الجوي فوق البحر الأسود

أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…

16/12/2025

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

16/12/2025

تركيا تدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي في أستراليا

أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…

14/12/2025

تركيا.. صادرات المركبات تتجاوز 37 مليار دولار في 11 شهرا

سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…

14/12/2025

تركيا تختبر نظاما كهروبصريا متقدما على الطائرات المسيرة

نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…

14/12/2025

تركيا تستضيف 3 قمم دولية كبرى عام 2026

تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…

13/12/2025