
قال رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو، إن أكثر فئة متأثرة بتدهور الاقتصاد التركي هم شباب بلاده، وأضاف: «أدرك جيدا الصعوبات التي يواجهها الشباب في مدينة إسطنبول التركية وفي جميع المدن من الناحية الاقتصادية».
خلال حديثه في مؤتمر شبابي في اسطنبول اليوم، قال إمام أوغلو إن الشباب الأتراك لا يواجهون صعوبات اقتصادية فحسب بل يواجهون أيضًا صعوبات تعليمية وصعوبات في الحصول على وظائف.
وتابع: «أدرك أن طريقنا شائك للغاية، لكن أتذكر أن لدينا شبابنا. إن الإدارة التي لا يتم فيها مناقشة الشباب والتحدث معهم وسماع أفكارهم، ليس لديها فرصة للنجاح في إسطنبول، في هذا الصدد، ندير العملية من خلال إشراك الشباب في جميع الآليات من أجل تصميم مستقبل المدينة».
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.