أخبار تركيا المحلية

أردوغان: حزب العدالة والتنمية منزل للجميع ونأمل الفوز بالانتخابات

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أن حزب العدالة والتنمية هو حزب الأمة، وأشار إلى أنه به أشخاصًا يطمحون لخدمة الشعب وأن كل فرد في الحزب له نصيب في جميع إنجازات تركيا خلال العشرين سنة الماضية.

وأضاف خلال كلمة له ضمن لقائه بنواب سابقين في اجتماع الولاء لحزب العدالة والتنمية، «حزب العدالة والتنمية هو منزلك، لا ينتظر المرء دعوة لتوسيع منزلنا. ليس فقط حزبنا، بل هو أغلى تراكم لبلدنا».

وتابع: «في هذه الفترة التي تحاول فيها منطقتنا إعادة تشكيلها، ندعوكم مرة أخرى لتشديد صفوفنا. أقول دعونا نرفع علم النضال مرة أخرى، وبإصرار أكبر، من أجل تنمية بلدنا وإكمال بناء تركيا العظيمة والقوية. طالما نحافظ على تضامننا قويًا داخل أنفسنا، فلا توجد مشكلة لا يمكننا التغلب عليها، ولا يوجد نصر لا يمكننا تحقيقه».

وإستطرد: «كل عضو في حزب العدالة والتنمية لديه القدرة على إخراج المعارضة من جيبه. نأمل أن نحتفل بالفوز الانتخابي في عام 2023. وأود أن أشكر كل واحد منكم على دعمه في هذا الاتجاه. يجب علينا رفع راية النضال معًا».

في هذا السياق أعلن الرئيس أردوغان افتتاح مطار توكات هذا الأسبوع، بعد افتتاح جسر جناق قلعة الأسبوع الماضي.

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026