
العثور على جثة فتاة تحت كومة ملابس
عثر على جثة فتاة تبلغ من العمر 19 عامًا فُقدت في يوليو / تموز الماضي حيث شوهدت آخر مرة في كليفلاند بولاية أوهايو الامريكية.
وبحسب ترجمة تركيا الان٬ قالت شرطة كليفلاند إن عامل تنظيف عثر على رفات “أودريونا بارنز” في شرفة شقة يوم الخميس.
وكان المنظف ينقل كومة من الملابس على الشرفة ووجد الجثة ملفوفة في بطانية.
وتم تسليم الرفات إلى مكتب الفاحص الطبي في مقاطعة كوياهوغا.
ولم يتضح كم من الوقت كان الجثمان هناك. وأفادت الأنباء أن المستأجر السابق للمبنى قد أُخلي المنزل منتصف مارس آذار.
وفقًا للمركز الوطني لمعلومات الجريمة (NCIC) ، تم الإبلاغ عن 268884 فتاة وامرأة في الولايات المتحدة في عداد المفقودين في عام 2020. مثل بارنز ، أكثر من 90 ألف منهم – ما يقرب من 34 في المائة – من السود ، على الرغم من حقيقة أن الفتيات والنساء السود يمثلن فقط ما يقرب من 15 في المائة من السكان الإناث في البلاد ، وفقا لبيانات التعداد.
ويسلط موقع على شبكة الإنترنت يسمى Our Black Girls ، أطلقته الصحفية والناشطة إريكا ماري ريفرز في عام 2018 ، الضوء على قصص فتيات ونساء سوداوات في عداد المفقودين أو القتل في ظروف غامضة. كان هدف ريفرز هو لفت الانتباه إلى التركيبة السكانية ، والتي كانت ممثلة تمثيلاً ناقصًا للغاية في التغطية الإخبارية للنساء المفقودات.
وشوهدت بارنز آخر مرة في 30 يوليو 2021. وقالت والدتها ، أكوا أفجنون ، لـ WOIO-TV إنها حلمت بالانضمام إلى الجيش.
المصدر: تركيا الان
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.