
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، الإثنين، عن فتح الباب التسجيل للمتطوعين الراغبين في تقديم طلب من أجل المشاركة في تنظيم بطولة كأس العالم 2022، في 18 نوفمبر/تشرين الثاني القادم .
وقال الاتحاد الدولي لكرة القدم، أنه من المتوقع أن يُشارك في النسخة القادمة من بطولة كأس العالم حوالي 20 ألف متطوع، وسيشغلون مراكز في 45 جانبا تشغيليا في المواقع الخاصة بالبطولة مثل الملاعب ومراكز التدريب والمطار، ومناطق التشجيع، والفنادق، وغيرها .
ويُمكن لكل الراغبين في الانضمام لفريق المتطوعين للمشاركة في كأس العالم في قطر 2022. التسجيل عبر الموقع الإلكتروني volunteer.fifa.com، ومن الشروط الخاصة بالطلب؛ ألا يقل عمر المُقدم عن 18 عاماً والتحدث باللغتين العربية والإنكليزية، ولا تتضمن الشروط، أن تكون لدى مُقدم الطلب خبرة سابقة.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.