
ارتفع عدد السياح القادمين إلى تركيا بنسبة 186.52٪ في فبراير الماضي مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
وفقًا لبيان صادر عن شركة السياحة والسفر في تركيا Enuygun، جاء معظم السياح الأجانب إلى تركيا من مدن بروكسل، وفرانكفورت، وباريس، وأمستردام، وباكو.
وأشار البيان الصحفي إلى أن الخطوط التي شهدت تنظيم أكبر عدد من الرحلات الجوية خلال الشهر الماضي كانت بين
بروكسل ـ إسطنبول، تليها فرانكفورت ـ إسطنبول، ثم باريس ـ إسطنبول.
ونقل البيان عنأورقون أوزكان، المسؤول التجاري لدى “Enuygun” قوله إن قطاع السياحة بدأ ينشط من جديد في تركيا بعد رفع قيود وباء كورونا.
وأضاف أن نسبة مشاركة السائحين الأوروبيين في زيارة تركيا ترفع توقعاتهم لمستقبل السياحة في العام الجاري خاصة لموسمي الربيع والصيف.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
سبب معظم المشاكل هو تهاون بعض الاجهزة الحكومية في ادى الواجبات وعدم اخذ الحذر من استخدام السلطة المفرطة وكبت الافراد ومنع اموالهم وحقوقهم، وإن هذا العمل الغاشم لا يصل لهذه المرحل إلى بسبب التصعيد واحتقار المسلم وعدم حفظ الامانة، والتتدخل في خصوصيات الافراد والعسف.