تركيا الان

الأرصاد الجوية تحذر من ارتفاع درجات الحرارة خلال الأيام القادمة

حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الخميس، من انخفاض درجات الحرارة أيام الخميس والجمعة السبت وارتفاعها بداية الأسبوع لمدة خمس أيام في جميع أنحار البلاد .

 

وقالت الأرصاد الجوية، في بيان، أن درجات الحرارة ستكون منخفضه في جميع أنحاء البلاد أيام الخميس والجمعة والسبت وسيكون هناك ثلوج في بعض المدن وسيول غزيرة في بعض المقاطعات .

وأضافت أن درجات حرارة الهواء التي تقل عن المعدلات الطبيعية الموسمية سترتفع في جميع أنحاء البلاد اعتبارًا من المناطق الغربية، وسترتفع إلى معدلها الطبيعي الموسمي في المناطق الغربية اعتبارًا من يوم الأحد .
وتابعت أن الطقس سيكون غائم جزئيًا في الجزء الغربي من البلاد يوم الأحد. ستعود درجات الحرارة إلى طبيعتها الموسمية في الجزء الشرقي من البلاد، سيكون تساقط الثلوج والأمطار الغزيرة فعالين في اسطنبول، تقدر أعلى درجة حرارة بـ 13 درجة .

وأشارت أن يوم الإثنين ستفقد الأمطار والثلوج تأثيرهما في الجزء الشرقي من البلاد، وسيحل مكانهما أشعة الشمس في حين أنه من المتوقع أن تتبع درجات الحرارة في جميع المعدل الموسم، فإن أعلى درجة حرارة في إسطنبول ستصل إلى 15 درجة .

 

 

أحدث الأخبار

قفزة عقارية في 2025: مبيعات المنازل في تركيا تقارب 1.7 مليون وحدة.

شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…

20/01/2026

رئيس الصناعات الدفاعية التركي يعقد بالدوحة مباحثات مع وزراء 3 دول

عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…

20/01/2026

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

20/01/2026

“العدالة والتنمية”: اتفاق الاندماج الكامل أرضية هامة لوحدة سوريا

قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…

19/01/2026

مباحثات تركية مصرية سعودية أردنية بشأن غزة

بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…

19/01/2026

تركيا.. قالب يدي أطول رجل بالعالم في متحف “الأيادي الناطقة”

ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…

18/01/2026