تركيا الان

تركيا.. كيف سيكون الطقس الأسبوع القادم وأول أيام شهر رمضان

حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الإثنين، من ارتفاع درجات الحرارة حيث ستكون في أول أيام شهر رمضان أعلى من المعدل الموسمي .

وقالت الأرصاد الجوية، في بيان، أن درجات الحرارة سترتفع إلى أعلى من معدلها الموسمس في جميع أنحاء البلاد .

وأضافت أن أمطار غزيرة ستسقط في منطقة شرق البحر الأسود اليوم وغدًا وستسقط أمطار في جنوب مرمرة ومنطقة بحر إيجة والبحر الأسود الغربي، بينما ستتحول الطقس الماطر إلى الأجزاء الشرقية يوم الأربعاء. وطقس غير مؤلم ينتظر بلادنا يومي الخميس والجمعة “.

وتابعت أن درجة الحرارة في أول أيام رمضان ستكون أعلى من المعتاد الموسمي خاصة يومي السبت والأحد قد يكون هناك انتقال طفيف في هطول الأمطار في الأجزاء الشمالية الغربية من بلادنا، وستكون درجة الحرارة أعلى من المعتاد في بداية شهر رمضان”.

طقس  الإثنين

وأشارت أنه المتوقع أن تهب الرياح على شكل عاصفة بقوة 6 إلى 8 قادمة من الاتجاهين الغربي والجنوب الغربي ، ابتداء من الساعات الأولى من نهار اليوم الإثنين، في الساحل و مناطق طرابزون وريزه وأرتفين شرقي البحر الأسود وستفقد العاصفة تأثيرها بعد ساعات المساء من نفس اليوم .

وسترتفع درجات الحرارة في مدينة إسطنبول لتصل إلى 16 درجة، لا يتوقع هطول الأمطار خلال الأيام الثلاثة القادمة، وسوف يسود طقس غائم جزئيا .

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026