
وقالت وسائل إعلام، أن الجاني المدعو “حسين فياض” استدراج الفتيات ريما، وتالا ومنال صفاوي، مع والدتهنَّ باسمة عباس للخروج من منزلهنَّ، وقتلهن بطريقة بشعة تحت جنح الظلام بتخطيط مسبق .
وأضافت أن التحقيقات بينت أن فياض الذي كان على علاقة مع تالا البالغة من العمر عشرين عاما، أقنع العائلة مساء يوم الثاني من مارس أثناء طقس عاصف وممطر، بالخروج للعشاء لكن العائلة رفضت ثم وافقت بعد إلحاحه .
وتابعت أن السائق توجه مع الضحايا إلى مغارة بدلًا من المطعم حيث كان بانتظاره حسن الغنّاش (سوري الجنسية) لمساعدته في الجريمة .
وأشارت أن الجاني عند وصوله طلب من الأم وبناتها النزول من السيارة بحجّة التحدّث على انفراد مع الغنّاش، ثم خرج من السيارة واطلق النار على على الفتيات وامهم .
ونقل الجاني الجثث بمساعدة الغنّاش إلى المغارة ودفنهم وسكب الباطون فوقها ثم ذهب إلى شالية قريب واستحم وبدّل ملابسه .
لكن دوافع تلك الفاجعة التي لم تشهد لها المنطقة مثيلا لا تزال غامضة، فيما تتواصل التحقيقات مع الموقوفين.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.