
شهدت محافظة الجيزة في مصر حادثة غريبة، حيث قام عروسان بالانتحار بعد زفافهما بساعات في منطقة الطالبية، من خلال القفز من بلكونة منزلهما.
وأوصحت التحقيقات الأولية، أن الشاب والفتاة تزوجا ليلة الحادثة، وقررا القفز من بلكونة منزلهما في الطابق العاشر، وتفاجأ الأهالي بسقوطهما.
وأكدت، أن المتوفين هما ع.أ 25 سنة، وأ.م 30 سنة، تخلصا من حياتهما قفزا من الطابق العاشر، بعد زفافهما بعدة ساعات، وليست هناك شبهة جنائية وراء الحادث.
ومن المنتظر، أن تستمع جهات التحقيق إلى أقوال عائلة المتوفين لمعرفة الأسباب، وصرحت بدفن الجثتين بعد إيداع تقرير الطب الشرعي.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.