كشف اللاعب الإسباني الشهير، ناتشو مونريال 36 عامًا، بأن الألماني مسعود أوزيل زميله السابق في أرسنال، واجه مشاكل مع الجميع في الفريق الإنجليزي .

كشف اللاعب الإسباني الشهير، ناتشو مونريال 36 عامًا، بأن الألماني مسعود أوزيل زميله السابق في أرسنال، واجه مشاكل مع الجميع في الفريق الإنجليزي .
وقال مونريال في مقابلة مع مجلة(4-4-2): “معضلة أوزيل هي أنه واجه المشاكل مع الجميع تقريبا، لقد انتهى الأم
وأضاف “في البداية منحه إيمري الثقة وشارك معه كثيرا لكن المدرب أدرك أنه هناك لاعبين كانوا في حال أفضل، أوزيل كان أحد أفضل اللاعبين في الفريق وأكثرهم أجرا لكنهم رأوا بأنه لم يكن في المستوى المطلوب”.
وتابع : “ربما أوزيل كان جيدا مع الجميع على المستوى الشخصي، لكن بوصفه لاعب كرة قدم، واجه الكثير من المشكلات، وغاب كثيرا عن المباريات بسبب الإصابة”.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.