
عرض مسلسل الاختيار 3 تسريبا حقيقيا ظهر فيه المرشح الرئاسي السابق عبد المنعم أبو الفتوح، قائلاً لأحد الأشخاص: “إنتو متخافوش من سيطرة الإخوان على البلد بشكل ديمقراطي، ده سؤال أنا بطرحه لحضرتك. لو إنتو مخوفتوش من الحكاية دي يبقى حضراتكم مبتفكروش في مستقبل مصر، ودا مش طبيعي يبقى الجيش المصري غايب عنه مستقبل مصر”.
وأضاف: “منطلق كلامي هو الخوف على مؤسسة الجيش وغيرتي عليها. أنا والله لو أختار بينه وبين أي حد من حضراتكم هدي صوتي لأي واحد فيكم من غير ما أفكر، بما فيهم المشير طنطاوي”.
شهدت الحلقة 3 من المسلسل مواجهة بين وزير الدفاع الفريق عبد الفتاح السيسي ومرشد الإخوان محمد بديع، يعاتب فيها المرشد المؤسسة العسكرية على التباعد بينها وبين الجماعة، وعدم السماح لأعضاء الجماعة بالانضمام الى القوات المسلحة. ورد وزير الدفاع السيسي بأن الإخوان يقومون بالتدخل في أمور لا تعنيهم.
واستطرد: “أن رئيس الدولة رئيس كل المصريين سواء الإخوان أو غيرهم، ولا يجوز للإخوان التدخل في مؤسسات الدولة كما يفعل خيرت الشاطر ومحمد البلتاجي بذهابهما بمطالب وأوامر الجماعة إلى الأجهزة الأمنية”
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.