
أعلنت وزارة الزراعة والغابات التركيةـ الثلاثاء، عن إجراء فحوصات شاملة على منتجات الشوكلاتة المستوردة المعروفة باسم “كيندر سربرايز” .
وقالت الزراعة التركية، أنها أجرت فحوصات على شوكلاتة “كيندر سربرايز” بالتنسيق مع الشركة المستوردة لها بعد تسجيل إصابات ببكتيريا السالمونيلا في أوروبا .
وأمرت الوزارة فروعها المسؤولة عن فحص الواردات الغذائية بإجراء تحليلات عن السالمونيلا لجميع المنتجات المتعلقة ببيض كيندر .
وأضافت الوزارة في وقت سابق أنه لا يوجد خطر في الواردات من أوروبا حتى الآن، لكن المنتجات ستخضع لفحص صارم .
وأعلنت وكالتان أوربيتان للمراقبة الصحية تسجيل 150 إصابة بالسالمونيلا في 9 دول أوربية في الآونة الأخيرة، وأوضحت أن السبب هو “مصنع إنتاج بلجيكي” تابع لشركة “كيندر” تم إغلاقه قبل بضعة أيام بروكسل .
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.