
أثار دخول عروس أمريكية مع زوجها حفل زفافهما موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن ربط الرجل طوقًا حول رقبته متظاهرًا بأنه “كلبها”
قام ترا ألكساندر بربط حبل على رقبته خلال حفل زفاف حضرته الأسرة والأصدقاء، وشوهد وهو يؤدي روتينا غريبا على صوت أغنية “الكلب الذري” لجورج كلينتون.
خلال حديثه مع “الديلي دوت”، قال ألكساندر أن “الأغنية كانت مزحة داخلية شاركها مع أشقائه، وأن الطوق كان بمثابة إشارة إلى حقيقة أن زوجته حصلت عليه أخيرا، بعد ست سنوات من المواعدة”.
واضاف أن “الرقصة كانت في الواقع تكريما لوالده، الذي يحب أغنية “Atomic Dog”، مبيناً: “صنع والدي رقصته الخاصة من أجلها منذ زمن طويل، ومنذ ذلك الحين، تم نقلها إلى أختي الكبرى ثم إلي”.
ولفت إلى أن قرار تقييده “كان مزحة”
واضاف: “لقد كان ذلك يظهر أنها حصلت علي أخيرا..ولم يكن هناك شيء مثل..حسنا، هذا هو مالك العبيد”.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.