منوعات

تعرف على السيارات المفضلة لولي العهد السعودي محمد بن سلمان

يهتم ولي العهد السعودي محمد بن سلمان بشكل خاص بالسيارات ، ويختار دائمًا الأفضل لزياراته وانتقالاته داخل المملكة وخارجها.

سنستعرض لكم في هذا التقرير السيارات المفضلة لديه:

النوع الاول :”جمس يوكون دينالي XL”
يحب ولي العهد السيارات الرياضية إلى جانب السيارات الفخمة التي يستخدمها خلال تنقله داخل المملكة العربية السعودية ومع أصدقائه وفي رحلات السفاري، وقد ظهر أكثر من مرة في سيارة “جمس يوكون دينالي XL” ذات الدفع الرباعي.
تتمتع هذه السيارة بثلاثة صفوف من المقاعد، وتتسع لـ8 أشخاص وهي قابلة للتهوية والتدفئة، وفيها الكثير من الميزات الأخرى الرائعة.

النوع الثاني: “​مرسيدس​ إس-كلاس”
ظهر ولي العد السعودي في مناسبات عديدة في سيارة “مرسيدس إس-كلاس” وسربت له صور مرة وهو يقود هذا النوع من السيارات في عزاء وفاة رجل الأعمال الشيخ ناصر بن سليمان المقيرن عام 2017، كما استخدم هذا النوع من السيارات خلال زيارته ​فرنسا​ عام 2018.

النوع الثالث: “ليكزس LX ”
تتسع داخلية ليكزس lexus lx 2020 لسبعة أفراد وفيها مساحة تخزينية واسعة، وتتميز بنظام صوتي ممتاز. طراز Mark Levinson المذهل بـ 19 مضخم صوت وشاشتين منفصلتين وسماعات لاسلكية وثلاجة داخلية. يصل سعرها الى 86 الف دولار، وشوهد ولي العهد وهو يقودها في محافظة العلا مع أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد عقب قمة العلا.

النوع الرابع: “لاند كروزر”
خلال زيارة ولي العهد السعودي إلى باكستان، تم حجز أسطول من 300 سيارة “لاند كروز” ليستخدمه الوفد أثناء الإقامة في باكستان٬ إذ كانت معدة لشحن 80 حاوية من الأمتعة واللوازم إلى العاصمة الباكستانية.

 

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025