
حذرت هيئة الأرصاد التركية، الأربعاء، من حدوث عواصف رعدية في وسط البحر الأسود وشرق وسط الأناضول والناطق الداخلية من شرق البحر الأبيض المتوسط .
وقالت الأرصاد الجوية، في بيان، أن الطقس سيكون غائم جزئيًا بشكل عام المدن الشرقي من منطقة مرمرة، وبحر إيجة الأوسط، المناطق الداخلية من غرب البحر الأبيض المتوسط والمناطق المحلية والجنوبية من شرق البحر الأبيض المتوسط ، ومناطق وسط الأناضول والبحر الأسود وشرق وجنوب شرق الأناضول، كما ومن المتوقع أن تتساقط أمطار متقطعة وعواصف رعدية بشكل متقطع .
وأضافت أنه من المتوقع سقوط أمطار قوياً محلياً في المناطق الداخلية من شرق البحر الأبيض المتوسط وشرق وسط الأناضول ووسط البحر الأسود وشرق أضنة وغرب عثمانية وشرق شانلي أورفا وجنوب ديار بكر والغرب وماردين .
وتابعت أنها أصدرت تحذيرًا باللون الأصفر في أضنة وأنقرة وبولو وتشانكيري وقيصري وكيرشهير وكهرمان مرعش ونيفشهير ونيغده وسيواس ويوزغات وكيركالي وعثمانية، من سقوط أمطار وحدوث عواصف رعدية في أماسيا ، كوروم ، وتوكسون .
وأشارت أنه من المتوقع أن تكون الأمطار والعواصف الرعدية محلية وقصيرة المدى (21-50 كجم / م 2) والرياح ستكون قوية أثناء هطول الأمطار .
تشير التقديرات إلى أن درجات حرارة الهواء ستظل أقل قليلًا من معدلاتها الموسمي في جميع أنحاء البلاد .
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.