
أعلنت شركة الخطوط الجوية العربية السعودية، الجمعة، عن استئناف الرحلات إلى مدينة إسطنبول بعد توقفها منذ عامين في إطار مكافحة تفشي فيروس كورونا .
وقالت الخطوط السعودية، في بيان، أن الرحلات الجوية بين مدينتي جدة والرياض ومدينة إسطنبول ستنطلق أول رحلة منها غدًا 7 مايو وأول رحلة من المدينة المنورة في 11 مايو .
وأضافت أنه سيتم تشغيل رحلات جدة والمدينة المنورة بشكل متبادل كل يوم من أيام الأسبوع، وسيتم ترتيب رحلات الرياض 3 أيام في الأسبوع الثلاثاء والخميس والسبت. وسيتم تنفيذ الرحلات على متن طائرات من نوع إيرباص A330 ذات الجسم العريض .
وتابعت أنه كانت قد علقت رحلاتها الجوية الدولية كإجراء احترازي في مارس 2020، عندما كان جائحة الفيروس التاجي جميع أنحاء العالم .
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
لايورطونكم لازال المنع قائم ولا يوجد شفافيه
في زمن الدولة العثمانية كان الأتراك يتحدثون اللغة العربية وحينها كانوا أسياد العرب وفخر العرب وأحباب العرب ومع الاحتلال البريطاني لبعض الدول العربية للأسف تراجعت وتغيرت لغتهم .
على تركيا الغاء التأشيره للسعوديين كبادره حسن النيه