
الأناضول جيت
أعلن هيئة الطيران الإسرائيلية، الثلاثاء، عودة طائرة تابعة لشركة “الأناضول جيت” بعد إقلاعها إلى مطار جوريون في “تل أبيب” بعد انتشار صور لطائرة محطمه على هواتف بعض ركاب الطائرة .
وقالت هيئة الطيران الإسرائيلية، في بيان، بأنها اعتقلت فور عودة الطائرة إلى المطار 9 أشخاص أرسلوا تلك الصور لآخرين باستخدام تقنية “إيردروب” الخاصة بهواتف آيفون .
وأضافت : “إن الحادث الذي وقع لرحلة شركة “الأناضول جيت” التي كان من المقرر إقلاعها إلى إسطنبول، لم يكن هجوما إلكترونيا عبر الإنترنت” .
وتابعت : “أن الأشخاص الـ9 المشتبه بهم ركاب إسرائيليون.. تم إقصاؤهم من الرحلة” .
وأشارت :”إن ركاب الطائرة الذين شاهدوا الصورة شعروا بالقلق وأبلغوا طاقمها واتخذ الطيار القرار بعودة الطائرة إلى المطار، واقلعت الطائرة بعد الفحص الأمني بساعات” .
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.