
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الثلاثاء، من انخفاض درجات الحرارة اعتبارًا من اليوم وأمطار في عدة مناطق .
وقالت الأرصاد الجوية، في بيان، أن الطقس سيكون غائم جزئيًا وشديدًا فوق البلاد، ومن متوقع حدوث عواصف رعدية في جنوب مرمرة وشمال غرب تراقيا، بحر إيجة، المناطق الداخلية من غرب البحر الأبيض المتوسط، شمال غرب وسط الأناضول، المناطق الداخلية في شرق البحر الأسود، دوائر بولو وأوردو، شرق الأناضول الشرقية .
وأضافت أنه من المتوقع أن يكون سقوط الأمطار قوياً في شمال شرق شرق الأناضول، ومن المتوقع انتقال الغبار في شرق شرق البحر الأبيض المتوسط وغرب جنوب شرق الأناضول .
وتابعت أنه من المتوقع أن تكون درجات حرارة الهواء أعلى من المعدل الطبيعي الموسمي اليوم بمقدار 1-3 درجات .
وأشارت أن الرياح ستهب من الشمال والشمال الغربي في المناطق الغربية ومن الجنوب والجنوب الغربي في ساحل البحر المتوسط والأجزاء الجنوبية الشرقية بشكل معتدل بين الحين والآخر .
في ما يلي حالة الطقس المتوقعة في بعض المدن ودرجات الحرارة الأعلى نهاراً :
أنقرة: غائم جزئيًا، مع زخات محلية وعواصف رعدية بعد ظهر 24 ساعة .
إسطنبول: غائم جزئيًا، جزئيًا 24 درجة .
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.