
أعلنت وزارة الزراعة والغابات التركية، الثلاثاء، تعزيز أسطول فرقها للإطفاء بمروحيات “شينوك- Chinook ” الأمريكية .
وقالت الزراعة والغابات التركية، في بيان، أنها تواصل استعداداتها لمكافحة الحرائق، تزامناً مع حلول موسم الصيف .
وأضافت أنها استلمت تركيا 4 مروحيات من طراز “شينوك” الأمريكية، ومن المقرر وصول 6 مروحيات من الطراز ذاته، خلال الأيام القليلة المقبلة .
وتابعت أن هذه المروحيات تتميز بامتلاكها محركين، وقدرة استيعابية للمياه تصل إلى 10 أطنان، فضلاً عن قابليتها على المناورات الواسعة .
وكانت المديرية العامة للغابات في تركيا، قد أعلنت أنها تستعد لمكافحة الحرائق هذا العام عبر 3 طائرات و39 مروحية إطفاء و8 طائرات بدون طيار.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.