
أمطار في اسطنبول
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الجمعة، من استمرار العاصفة الجوية التي تضرب منطقة مرمرة وإيجه ومنطقة الداخلية من شرق المتوسط غرب شرق الأناضول وشرق الأناضول حتى مساء اليوم .
وقالت الأرصاد الجوية، في بيان، أن الطقس سيكون غائمًا جزئيًا وشديدًا في المناطق الشرقية والجنوبية الغربية من البلاد، وشرق البحر الأسود، وشرق الأناضول، ومحيط موغلا، وأوردو، وأرزينجان، وجنوب أيدين، ودنيزلي، وبوردور، منطقتي أنطاليا وسامسون، وتشير التقديرات إلى أن شرق توكات وتوكات سيكون غائمًا وواضحًا مع زخات محلية وعواصف رعدية .
وأضافت أنه من المتوقع هبوب رياح بقوة (40-60 كم / ساعة) من جنوب مرمرة وساحل بحر إيجة والأجزاء الداخلية من شرق المتوسط والشمال غرب شرق الأناضول والجنوب الغربي في شرق شرق الأناضول .
وتابعت أن درجات الحرارة سترتفع بمقدار 5 إلى 10 درجات في الجزأين الداخلي والغربي وتنخفض بمقدار 4 إلى 8 درجات في المناطق الشرقية من البلاد .
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.