
أمطار في اسطنبول
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الجمعة، من استمرار العاصفة الجوية التي تضرب منطقة مرمرة وإيجه ومنطقة الداخلية من شرق المتوسط غرب شرق الأناضول وشرق الأناضول حتى مساء اليوم .
وقالت الأرصاد الجوية، في بيان، أن الطقس سيكون غائمًا جزئيًا وشديدًا في المناطق الشرقية والجنوبية الغربية من البلاد، وشرق البحر الأسود، وشرق الأناضول، ومحيط موغلا، وأوردو، وأرزينجان، وجنوب أيدين، ودنيزلي، وبوردور، منطقتي أنطاليا وسامسون، وتشير التقديرات إلى أن شرق توكات وتوكات سيكون غائمًا وواضحًا مع زخات محلية وعواصف رعدية .
وأضافت أنه من المتوقع هبوب رياح بقوة (40-60 كم / ساعة) من جنوب مرمرة وساحل بحر إيجة والأجزاء الداخلية من شرق المتوسط والشمال غرب شرق الأناضول والجنوب الغربي في شرق شرق الأناضول .
وتابعت أن درجات الحرارة سترتفع بمقدار 5 إلى 10 درجات في الجزأين الداخلي والغربي وتنخفض بمقدار 4 إلى 8 درجات في المناطق الشرقية من البلاد .
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.