
يستعد الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان، لحسم قراره النهائي حول مستقبله في الموسم الجديد، مع تضارب أنباء حول استمراره أو رحيله.
وشارك خبير الانتقالات الشهير فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “مبابي سيجري مناقشة داخلية جديدة مع وكلائه وعائلته لاتخاذ قراره النهائي”.
وأضاف: “لا يوجد حتى الان ضوء أخضر مباشر لريال مدريد أو باريس سان جيرمان، ولا أحد من عائلة مبابي قادر الان على ضمان إعلان القرار يوم الأحد أو قبل ذلك”.
ويلتفت مبابي للمشاركة في مباراة ميتز، غدا السبت، في الجولة 38 والأخيرة، لحسم لقب هداف الدوري الفرنسي.
ويتصدر مهاجم بي إس جي القائمة برصيد 25 هدفا، يلاحقه وسام بن يدر لاعب موناكو (24) هدفا.
وكانت تقارير صحفية قد توقعت أن مباراة باريس سان جيرمان ضد ميتز، ربما تكون الأخيرة لمبابي قبل إعلان رحيله بانتهاء تعاقده.
وينتهي عقد مبابي مع الفريق الباريسي بنهاية الموسم الحالي، ولم يحسم اللاعب قراره بالبقاء أو الرحيل، رغم وجود تقارير حول اتفاقه مع ريال مدريد على اللعب بقميص الميرنجي في الموسم الجديد.
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.