
انتقد الرئيس المشارك السابق لحزب الشعوب الديمقراطي التركي المعارض صلاح الدين دميرطاش، أحزاب الطاولة السداسية بسبب عدم قدرتهم على إنتاج خطاب مشترك .
وقال صلاح الدين دميرطاش : “ألا تخجلون عندما تنظرون إلى عشرات الملايين المحطمة؟،كسياسي أشعر بالحرج الشديد حتى في السجن، أنتم مترددين أكثر من الناخبين المترددين. أرجوكم تحملوا المسؤولية” .
وأضاف أن تصريحات زعماء المعارضة لا يمكن أن تكون حلاً لمشاكل الناس ضعوا أنفسكم مكان الناخب “المتردد” .
وتابع زاعمًا أن 70٪ من الشعب التركي يؤيدون التغيير، لكن قادة المعارضة لم يقلوا أو يفعلوا شيئًا بعد .
وأشار ألا تخجل من النظر إلى هؤلاء الملايين وأنتم في حالة بائسة؟ تظهر أنكم مترددين أكثر من الناخبين المترددين، من فضلك تعالوا لأنفسكم الآن. وفوزوا في الانتخابات من خلال الالتقاء برسالة مشتركة وملموسة بموقف يتناسب مع وضع البلاد، المسؤولية واللوم على عاتقكم جميعا ” .
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.