
قال وزير الدفاع التركي خلوصي أكار، إن سلاح الجو في بلاده حقق نجاحات كبيرة خلال المهام الموكلة إليه، وذلك بفضل كوادره ذوي الخبرة العالية.
جاء ذلك في رسالة تهنئة نشرها الوزير أكار الأربعاء، بمناسبة الذكرى السنوية 111 لتأسيس القوات الجوية التركية.
وأفاد أن القوات الجوية نجحت بحماية الأجواء التركية ومكافحة الإرهاب والدفاع عن حقوق البلاد ومصالحها المتعلقة بمياهها الإقليمية، كما ساهمت في الأنشطة الإغاثية في مناطق عدة حول العالم.
وأعرب أكار عن شكره لكافة أفراد القوات الجوية على جهودهم في الدفاع عن سماء الوطن بوجه محاولات الانتهاك، والمساهمة في تدمير الأهداف الإرهابية، وقيامهم بعمليات إجلاء بمناطق الصراع.
وذكر أن القوات الجوية، المجهزة بمنظومات أسلحة ذات تقنية عالية محلية الصنع، ستواصل أداء مهامها كما كانت تفعل دائما.
ودعا الوزير بالرحمة إلى كافة الشهداء، وأعرب عن تمنياته بالشفاء للجرحى، معبرا عن امتنانه وتقديره لأسرهم.
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.