
قال وزير الدفاع التركي خلوصي أكار، إن سلاح الجو في بلاده حقق نجاحات كبيرة خلال المهام الموكلة إليه، وذلك بفضل كوادره ذوي الخبرة العالية.
جاء ذلك في رسالة تهنئة نشرها الوزير أكار الأربعاء، بمناسبة الذكرى السنوية 111 لتأسيس القوات الجوية التركية.
وأفاد أن القوات الجوية نجحت بحماية الأجواء التركية ومكافحة الإرهاب والدفاع عن حقوق البلاد ومصالحها المتعلقة بمياهها الإقليمية، كما ساهمت في الأنشطة الإغاثية في مناطق عدة حول العالم.
وأعرب أكار عن شكره لكافة أفراد القوات الجوية على جهودهم في الدفاع عن سماء الوطن بوجه محاولات الانتهاك، والمساهمة في تدمير الأهداف الإرهابية، وقيامهم بعمليات إجلاء بمناطق الصراع.
وذكر أن القوات الجوية، المجهزة بمنظومات أسلحة ذات تقنية عالية محلية الصنع، ستواصل أداء مهامها كما كانت تفعل دائما.
ودعا الوزير بالرحمة إلى كافة الشهداء، وأعرب عن تمنياته بالشفاء للجرحى، معبرا عن امتنانه وتقديره لأسرهم.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.