
أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، أن الانتخابات الرئاسية التركية ستجرى في موعدها في حزيران/يونيو المقبل، وأنه مرشح تحالف الشعب .
قال أردوغان لكيليتشدرا أوغلو : “أقوم بدعوتك من جديد من إزمير يا سيد كمال كيليتشدار أوغلو، إذا كانت لديك الشجاعة أعلن عن ترشحك للرئاسة أو عن مرشحك .
وأضاف : كيليتشدار أوغلو يظهر بافتراءات جديدة عني وعن أفراد عائلتي، لقد ربحت قضية تعويضوية أخرى اليوم، وسنقوم بأعمال خيرية نيابة عن السيد كمال بهذه الأموال” .
وتابع أن كيليتشدرا أوغلو لم يشهد له أي جهد من أجل الوطن والأمة إلا لحماية مقعده في رئاسة الحزب، والآن يفكر أن يرشح نفسه لمنصب الرئاسة .
وأشار أن سجل كيليتشدرا أوغلو السياسي المليء بالانقسامات والفشل، يسعى الآن وراء الرئاسة. مضيفًا “لا يهمنا من سيظهر أمامنا في الانتخابات. لأننا نثق في أنفسنا وليس بمن أمامنا” .
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.