
قبضت شرطة منطقة عسير في السعودية، على مواطنين اثنين؛ لاحتيالهما على مندوبي أحد تطبيقات التوصيل بإجراء عمليات شراء بضائع وطلب إيصالها، وتسلّمها، وتزويدهم بإيصالات تحويل مزورة، وإعادة البضائع لمنافذ البيع واسترجاع مبالغها.
وأوضحت الشرطة عبر حساب الأمن العام بتويتر، أنه جرى إيقافهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما، وإحالتهما إلى النيابة العامة.
بدورها قبضت شرطة محافظة جدة في السعودية، على مقيمين من الجنسيتين الفلسطينية والباكستانية ومواطن، ارتكبوا حوادث جنائية تمثلت في سرقة المركبات وتحميلها ونقلها إلى أحد المواقع وبيعها من خلال تزوير رخصها وعرضها في المواقع الإلكترونية، وتفكيكها وتجزئتها.
وأوضحت الشرطة عبر حساب الأمن العام بتويتر أنه تم استرداد مركبة، وإيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة.
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.