
قال رئيس مجلس العلاقات الاقتصادية الخارجية التركي نائل أولباك، إن حجم صادرات بلاده إلى السعودية يمكن أن يصل إلى 10 مليارات دولار مع استعادة الزخم في العلاقات الثنائية.
وأوضح أولباك في تصريح صحفي، الثلاثاء، أن السعودية والإمارات من البلدان ذات الأهمية لدى عالم الأعمال التركي، وأن رفع قيود السفر يعد تطورا مهما للغاية بالنسبة لرجال الأعمال الأتراك.
وثمن أولباك الزيارة المرتقبة لولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان إلى تركيا، الأربعاء، برفقة وفد ضخم يضم رجال أعمال من أقوى الشركات وأسماء مهمة لعبت دورا فعالا في التجارة بين البلدين.
وذكر أن حجم التصدير إلى السعودية بلغ 7.3 مليارات دولار قبل توتر العلاقات الثنائية، ومع استعادة الزخم في العلاقات يمكن الحديث عن صادرات للسعودية بقيمة 10 مليارات دولار.
قال وزير التجارة التركي عمر بولاط إن صادرات تركيا على أساس سنوي زادت بنسبة 3.7…
أجرى رئيس أركان الجيش التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، مباحثات مع نظيره السعودي فياض بن حامد…
يتصدر رفع حجم التبادل التجاري وتشجيع الاستثمارات المتبادلة وتعزيز التعاون في القطاع الخاص، جدول أعمال…
انطلقت من ولاية دوزجة شمال غربي تركيا شاحنة محملة بآلاف العلب من حليب الأطفال متجهة…
أعلن رئيس الصناعات الدفاعية في الرئاسة التركية، خلوق غورغون، الأحد، عن إنجازات سيحققها القطاع الدفاعي…
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.