
كشفت صحيفة “abola” البرتغالية، الأحد، عن توصل النادى الأهلى المصري لاتفاق نهائى مع ريكاردو سواريز المدير الفني لفريق فيسنتي البرتغالي، لتدريب الفريق لمدة موسمين .
وقالت الصحيفة البرتغالية، أن الأهلي أنهى اتفاقه مع ريكاردو سواريز لتدريب الفريق، لمدة موسمين .
وأضافت أن ريكاردو سيصطحب معه بعض عناصر جهازه الفني الحالي، وسيسافر إلى القاهرة خلال الأيام القليلة المقبلة لتولي تدريب الأهلي .
وكان قد وأعلن النادي الأهلي منتصف شهر يونيو الجاري، فسخ تعاقده مع الجنوب إفريقي بيتسو موسمياني المدير الفني لفريق “بالتراضي” .
وخوسيه ريكاردو سواريز ريبيرو (من مواليد 11 نوفمبر 1974) ، المعروف باسم سواريس ، هو لاعب كرة قدم برتغالي سابق لعب كجناح ، وهو حاليًا مدير جيل فيسنتي .
وبدأ العمل مسيرته التدريبية في سن الثلاثين منذ عام 2005، ودرب عدد من فرق الهواه، إلي أن وقع مع نادي فيزيلا صيف 2014، ونجح بالصعود معهم إلي الدرجة الثانية .
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.